Monday, November 19, 2018

Scaricare il libro Parmigiano reggiano - Massimo Bottura pdf


Scarica PDF Leggi online



Uno degli chef più innovativi si confronta con l'ingrediente principe della cucina italiana, il formaggio che trasforma tutto quello che tocca, dal più umile ortaggio al più maestoso primo piatto. Mutevole nei risultati ma. fondamentalmente anche di natura, il Parmigiano è un ingrediente vivo, il cui sapori si evolve durante la stagionatura. Intrigato anche da questo aspetto del suo carattere, Bottura offre ricette che mettono in risalto tutte le caratteristiche del formaggio giovane o stagionato. Dimostra anche quanto il Parmigiano sia un ingrediente moderno, pronto ad adeguarsi alle esigenze degli chef che giocano con le consistenze e stupiscono con eli effetti speciali. Il volume inizia con una sequenza di ricette che offrono un Parmigiano croccante, trasformato in cracker, gallette e anche biscotti. Prosegue con un'esplorazione del Parmigiano cremoso, mutato in ripieni, salse e dolci farciture. Segue il Parmigiano etereo, presente come 'aria' o geltina e finisce con un tour-de-force di ricette dove il Parmigiano si presenta in più stati nel medesimo piatto. Ironico, irriverente, ma anche profondamente consapevole del ruolo fondamentale di questo alimento, Bottura offre.
Parmigiano reggiano scaricare libro
Scaricare DOC libro Parmigiano reggiano
Scaricare Parmigiano reggiano pdf eBook

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.